Lebih Baiknya Aqiqah

كُلُّ غُلاَمٍ مُرْتَهَنٌ بِعَقِيقَتِهِ تُذْبَحُ عَنْهُ يَوْمَ السَّابِعِ وَيُحْلَقُ رَأْسُهُ وَيُسَمَّى

Artinya:
“Setiap anak tergadaikan dengan aqiqahnya. Disembelih pada hari ketujuh, dicukur gundul rambutnya, dan diberi nama.” (HR. Ahmad 20722, at-Turmudzi 1605, dan dishahihkan al-Albani)

Mengapa Harus Kami?

Semua masakkan kami olah secara syar'i, artinya dari mulai proses penyembelihan sampai dengan pengolahan daging, semuanya berdasarkan pada qur'an dan hadits. Selain itu...

Promo Spesial Jawara

AQIQAH JAWARA - JAWARANYA AQIQAH SE-INDONESIA

Previous
Next

Olahan Jawara

Aqiqah Jawara menyediakan beberapa menu olahan domba khas jawara seperti Sate, Gulai, Sop, Tongseng dan Teriyaki. Semuanya diolah secara khusus, sehingga memiliki cita rasa yang tinggi dan pastinya enak dan lezat.

Testimoni Pelanggan

Rachmat Adi
Rachmat Adi
Read More
Terima kasih banyak buat aqiqah jawara dari pelayaran sampai rasa makanannya top markotop, juara pokoknya 👍🏻
Mulky Fauzan
Mulky Fauzan
Read More
Ini the best aqiqah solution sih. pemiliknya enak banget ditanya-tanyainnya. Sempet nanya-nanya masalah hukum aqiqah segala, eh ternyata ownernya ngerti dan paham banget udah gitu sangat fast respond lagi kalo ditanya
Ilham Ramdana
Ilham Ramdana
Read More
Sangat amat recommended sih aqiqah jawara ini. Rasa masakannya bener gak ngecewain, udah gitu harganya juga lebih murah dibandingin yang lain, ownernya juga ramah dan fast respond banget
Intan
Intan
Read More
Kemarin anak aqiqahan 2 kambing dibikinin menu sate sama sop kambing. Rasanya enak, dagingnya empuk. Gak nyesel deh pilih aqiqah jawara 👍🏻
Previous
Next

Aqiqah Jawara

Layanan jasa masak Aqiqah, Nasi Box, Qurban, Sunatan,  Nazar, Hajatan, dan lain-lain. Terbaik se-Indonesia.

Hubungi Kami

0813-1796-9718
@aqiqahjawara

Alamat : JL. Straudga No. 14. Dwikora, Halim Perdana Kusuma, Jakarta Timur